Ingredienti:
- 2 arancia
- 3 uova
- 80 g olio di semi di girasole
- 300 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 140 g zucchero semolato
- 1 bustina vanillina
Procedimento
Mettere nel boccale la scorza di 2 arance (grattata senza parte bianca) e lo zucchero: 20 sec. vel. 7.
Aggiungere le uova e l’olio di semi: 30 sec. vel. 4.
Aggiungere la farina setacciata, il lievito, il succo (circa 180 g, spremuto e filtrato) delle arance e la vanillina: 1 min. vel. 4.
Trasferite il composto nello stampo (imburrato e infarinato o rivestito di carta forno) e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 35 minuti circa.Sfornare, lasciare intiepidire, a piacere decorare e cospargere di zucchero a velo e servire.
Secondo me è un procedimento che si può svolgere con le due fruste o con una planetaria