Torta all’arancia (Bimby)

Ingredienti:

  • 2 arancia
  • 3 uova
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 300 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 140 g zucchero semolato
  • 1 bustina vanillina

Procedimento

Mettere nel boccale la scorza di 2 arance (grattata senza parte bianca) e lo zucchero: 20 sec. vel. 7.

Aggiungere le uova e l’olio di semi: 30 sec. vel. 4.

Aggiungere la farina setacciata, il lievito, il succo (circa 180 g, spremuto e filtrato) delle arance e la vanillina: 1 min. vel. 4.

Trasferite il composto nello stampo (imburrato e infarinato o rivestito di carta forno) e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 35 minuti circa.Sfornare, lasciare intiepidire, a piacere decorare e cospargere di zucchero a velo e servire.

Secondo me è un procedimento che si può svolgere con le due fruste o con una planetaria

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: