Trovo questo piatto veramente buono,hanno tante fibre quindi saziano subito..Non serve friggerle io le ho messe in forno o se si ha una buona padella antiaderente si può usare quella.
ingredienti per 2 persone
- 180 grammi di ceci (pesati cotti)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 50 ml di acqua
- un cucchiaio di limone
- sale q.b
- pepe q.b

Procedimento:
Ho frullato i ceci cotti con un mixer o un frullatore ad immersione con acqua e succo di limone in modo da ottenere una consistenza soda.
Ho aggiunto il pangrattato e il resto degli ingredienti ed ho mescolato fino ad ottenere un impasto lavorabile.
Ho fatto riposare l’impasto in frigo per 10 minuti,poi ho formato le polpettine.
Le ho cotte in forno girandoli per circa 15 minuti.
Ho formato una salsina da accompagnare con philadelphia light un pò di limone,sale e un goccio di olio

Io lo considero un piatto unico avendo 290 kcal
aggiunto ad un piatto di insalata.