Torta Sbriciolata alla Nutella

INGREDIENTI:

  • Farina 500 grammi
  • burro 200 grammi
  • una bustina di vanillina
  • lievito in polvere mezza bustina
  • sale fino un pizzico
  • 2 uova
  • 150 grammi di zucchero di canna
  • 400 grammi di nutella

PREPARAZIONE:

In un’ampia ciotola mescolare la farina ,con lo zucchero ,il lievito e la vanillina ,quindi aggiungere il burro a tocchetti e le uova.

Lavorare velocemente gli ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso .

Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera e versare al suo interno metà composto disponendolo in maniera uniforme su tutta la base.

Far sciogliere la nutella a bagnomaria e versarla su tutta la base.

Ricoprire la torta sbriciolata con il restante impasto .

Cuocete la sbriciolata alla nutella a 180 gradi per 30 minuti .Lasciarla intiepidire prima di toglierla dallo stampo e servire.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: