BISCOTTI AL MIELE (Bimby)

Oggi faccio dei biscottini molto semplici da fare con pochi ingredienti per una colazione ideale.

INGREDIENTI

  • un uovo medio
  • zucchero 70 grammi
  • latte 20 grammi
  • miele 35 grammi
  • sale un pizzico
  • farina 250grammi
  • lievito in polvere 5 grammi
  • burro 50 g

PROCEDIMENTO:

Inserite nel boccale l”uovo ,lo zucchero ,il latte ,il miele ,il sale ,la farina setacciata ,il lievito in polvere e il burro a pezzi .Impastate 30 secondi velocità 5

Togliete l’impasto dal boccale ,compattate e formate un panetto.Avvolgete nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.

Rivestite una placca da forno con carta da forno e mettete da parte.

Nel frattempo preriscaldate il forno in modalità ventilato a 180 gradi.

Con una formina a vostro piacere ricavate i biscotti e sistemate sulla teglia.

Cuocete in forno caldo per circa 10/15 minuti .Estraete la teglia dal forno e riponete i biscotti in un vassoio.Lasciate raffreddare bene prima di servire.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: