Oggi faccio dei biscottini molto semplici da fare con pochi ingredienti per una colazione ideale.
INGREDIENTI
- un uovo medio
- zucchero 70 grammi
- latte 20 grammi
- miele 35 grammi
- sale un pizzico
- farina 250grammi
- lievito in polvere 5 grammi
- burro 50 g
PROCEDIMENTO:
Inserite nel boccale l”uovo ,lo zucchero ,il latte ,il miele ,il sale ,la farina setacciata ,il lievito in polvere e il burro a pezzi .Impastate 30 secondi velocità 5
Togliete l’impasto dal boccale ,compattate e formate un panetto.Avvolgete nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Rivestite una placca da forno con carta da forno e mettete da parte.
Nel frattempo preriscaldate il forno in modalità ventilato a 180 gradi.
Con una formina a vostro piacere ricavate i biscotti e sistemate sulla teglia.
Cuocete in forno caldo per circa 10/15 minuti .Estraete la teglia dal forno e riponete i biscotti in un vassoio.Lasciate raffreddare bene prima di servire.