Muffin con cuore al pistacchio (bimby)

Ingredienti:

Procedimento
Formate delle palline con la pasta di pistacchio e mettetele in freezer su della carta forno per due ore .

Riscaldare il latte nel boccale 1 min a 40° vel.1
Aggiungere le uova, lo zucchero, il burro : 30 sec a vel 5
Aggiungere le farina, la vanilina: 1 min vel.6
Infine aggiungere il lievito e amalgamare 10 sec a vel 5

Prendete ora la Nutella al pistacchio dal freezer.Versare l’impasto nei pirottini imburrati e infarinati fino a metà disponete al centro di ognuno una pallina al pistacchio congelata e terminate con un’altra cucchiaiata di impasto.

Cuocere in forno a 180° per 15/20 min

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: