Ingredienti:
- 150 ml di latte
- 1 uovo
- 70grammi di yogurt Bianco
- 80 gr di burro
- 150 di farina 00
- 100 grammi di farina manitoba
- 180 gr di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 150 grammi di pasta al pistacchio
Procedimento
Formate delle palline con la pasta di pistacchio e mettetele in freezer su della carta forno per due ore .
Riscaldare il latte nel boccale 1 min a 40° vel.1
Aggiungere le uova, lo zucchero, il burro : 30 sec a vel 5
Aggiungere le farina, la vanilina: 1 min vel.6
Infine aggiungere il lievito e amalgamare 10 sec a vel 5
Prendete ora la Nutella al pistacchio dal freezer.Versare l’impasto nei pirottini imburrati e infarinati fino a metà disponete al centro di ognuno una pallina al pistacchio congelata e terminate con un’altra cucchiaiata di impasto.
Cuocere in forno a 180° per 15/20 min
